POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

NOTICE du sondage sur le trading des particuliers :

Les informations recueillies dans ce questionnaire sont enregistrées dans un fichier informatisé tenu par JEDITH SAS, accessible aux collaborateurs de JEDITH SAS.

Les réponses aux questions marquées par un astérisque dans le questionnaire doivent obligatoirement être fournies. Il n’est pas possible de valider le questionnaire dans le cas contraire. La base légale du traitement est l'intérêt légitime, le traitement étant utile à JEDITH SAS dans le but de recueillir des informations concernant votre profil de trading, vos différentes attentes concernant le contenu de la chaîne YouTube The Gamma Trader et les formations que nous proposons.

Les données vous concernant seront communiquées et conservées par JEDITH SAS uniquement et peuvent être utilisées à des fins commerciales et de marketing. Elles sont conservées pendant un an. Vous pouvez accéder aux données vous concernant, les rectifier, demander leur effacement ou exercer votre droit à la limitation du traitement de vos données. Vous pouvez retirer à tout moment votre consentement au traitement de vos données et vous pouvez également vous opposer au traitement de vos données. Pour exercer ces droits ou pour toute question sur le traitement de vos données dans le cadre de ce dispositif, vous pouvez nous contacter par email à l’adresse suivante : contact@thegammatrader.com. Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits « Informatique et Libertés » ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL. Consultez le site cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits. 

Cette page constitue la Politique de Confidentialité applicable entre vous et JEDITH SAS. La Politique de Confidentialité encadre le traitement de vos données personnelles par JEDITH SAS tels que détaillés ci-après. Les informations personnelles sont collectées sur le site www.thegammatrader.com par Wix.com Inc. Ces informations sont ensuite transmises sur des serveurs qui peuvent être localisés dans d'autres régions telles que le Canada et les Etats-Unis. Les informations sont envoyées en dehors de l'Europe dans le respect des lois européennes. Si vous n'acceptez pas les termes de cette Politique de Confidentialité, merci de quitter le site www.thegammatrader.com et de n'acheter aucun des produits proposés à la vente sur le site.  

Nous collectons vos données à caractère personnel directement et indirectement auprès de vous.
Lors de la collecte de vos données à caractère personnel, les informations obligatoires sont précédées d'un astérisque car elles sont indispensables à l'exécution du contrat, à la réalisation des services ou au respect d'une obligation légale.
Les types de données à caractère personnel collectées par JEDITH SAS sont les suivantes :

- Genre/ Civilité
- Nom et prénom
- Date de naissance
- Adresse du domicile et/ou de livraison (code postal, ville et pays)
- Adresse électronique
- Téléphone
- Informations de facturation*
- Comportement de navigation sur le site www.thegammatrader.com (en utilisant les cookies)
- Toutes informations vous concernant partagées avec l'équipe de JEDITH SAS


*Le site www.thegammatrader.com utilise le protocole SSL (Secure Socket Layer) de cryptage et est également renforcé par l'ensemble des différents procédés de chiffrement existant afin de fournir la protection la plus efficace possible pour vos informations confidentielles de facturation. JEDITH SAS n'a pas accès à vos données bancaires confidentielles, seul son prestataire de paiement qui est la plate-forme Stripe dispose d'un accès à ces informations confidentielles (numéro de carte, date de validité, cryptogramme) et ces éléments d'information ne peuvent être consultés ni par JEDITH SAS ni par aucun autre tiers.


JEDITH SAS s’engage à collecter et traiter vos Données Personnelles dans le strict respect des dispositions légales applicables et, si besoin, d'effectuer les déclarations nécessaires auprès des autorités de contrôle de la protection des données personnelles.

Les mineurs ne sont pas autorisés à utiliser le site www.thegammatrader.com et JEDITH SAS ne collecte aucune donnée personnelle de mineurs. Si vous êtes le parent ou le représentant légal d'un mineur qui s'est enregistré sur le site ou a envoyé un message via l'un des formulaires du site, veuillez contacter JEDITH SAS sur info[at]jedith.com, afin de supprimer toutes ses données personnelles des systèmes de JEDITH SAS.

JEDITH SAS ne conserve vos données personnelles que pendant la durée nécessaire pour vous fournir ses services.
En cas d'inactivité prolongée de votre part pendant une période de dix (10) ans, vos données seront supprimées. Au terme de ce délai, JEDITH SAS pourra prendre contact avec vous afin de savoir si vous souhaitez ou non continuer à recevoir les newsletters et autres publications de JEDITH SAS et faire conserver vos données par JEDITH SAS.
JEDITH SAS se réserve toutefois le droit de conserver vos données personnelles pour une plus longue durée, à des fins statistiques, en cas d'activités illicites suspectées sur le site www.thegammatrader.com, ou dans le cadre d'une obligation légale (notamment comptables ou judiciaires) pendant les délais de prescription légaux, ou pour répondre à toutes demandes des autorités compétentes en matière de protection des données personnelles.
Au-delà du délai de conservation, vos données personnelles seront supprimées.

JEDITH SAS peut être amenée à partager vos données personnelles avec des tiers de confiance agissant pour le compte de JEDITH SAS, notamment des prestataires de services intervenant dans la réalisation et gestion du site www.thegammatrader.com et fournissant des services informatiques, d'hébergement, de maintenance et de support technique sur nos équipements, nos infrastructures, nos logiciels, nos applications et nos bases de donnée ; des prestataires de services indispensables à l'exécution de la vente (prestataire de paiement, prestataire de livraison et de suivi des commandes).
JEDITH SAS s'engage à limiter la communication de vos données personnelles à des tiers pour lesquels cette information est nécessaire dans le cadre de l'exécution de ses prestations de service. Les tiers sélectionnés par JEDITH SAS sont tenus de respecter des obligations de confidentialité et de sécurité conformément aux lois et réglementations en vigueur.
JEDITH SAS peut être amenée à partager vos données personnelles si nous estimons que cette divulgation est nécessaire pour respecter des dispositions légales en vigueur, notamment dans le cadre d'une procédure judiciaire, ou pour protéger les intérêts légitimes de JEDITH SAS.
Dans l'éventualité d’une restructuration et/ou d'une réorganisation de JEDITH SAS, où ses actifs seraient acquis par un tiers, cédés à un tiers, en tout ou partie, la liste des clients et vos données personnelles pourront être incluses dans les actifs cédés. JEDITH SAS ne contrôlant pas les politiques de confidentialité ou les pratiques de ces tiers, la présente Politique de Confidentialité ne couvre pas l'utilisation ou la divulgation de ces informations par ces derniers.
En aucun cas JEDITH SAS ne commercialise vos données personnelles.

JEDITH SAS peut être amenée à transmettre vos données personnelles à des tiers prestataires de services situés hors de l'Union Européenne pour les besoins de certains services. Pour tous les transferts de vos données personnelles hors de l'Union Européenne où le niveau de protection des données à caractère personnel n’est pas équivalent au RGPD, JEDITH SAS s’assure que les garanties appropriées sont mises en œuvre pour conserver la sécurité de vos données personnelles, soit avec une décision d'adéquation ou en signant les clauses contractuelles types de la Commission Européenne.

Afin de vous offrir des services personnalisables et personnalisés, JEDITH SAS utilise des cookies pour enregistrer et parfois établir un suivi de vos données de navigation sur le site www.thegammatrader.com

Un cookie est un petit bloc de données, en fichier texte, envoyé à votre navigateur par un serveur Internet et stocké sur le disque dur de votre ordinateur. Ce fichier permet à son émetteur d'identifier votre ordinateur pendant la durée de validité du cookie ou d'enregistrement du cookie, soit une durée maximum de six (6) mois. Les cookies ne permettent donc pas de Vous identifier directement. En naviguant sur le site www.thegammatrader.com, vous acceptez l'utilisation des cookies dans les termes et pour les finalités décrites dans la présente Politique de Confidentialité.
Vous pouvez modifier vos préférences en termes de gestion des cookies à tout moment lors de votre connexion au site.

Le site www.thegammatrader.com utilise des cookies strictement nécessaires à la navigation et à l'utilisation des fonctionnalités proposées, des cookies fonctionnels et des cookies de performance pour réaliser des statistiques de visites et de performance du site ainsi que des cookies publicitaires permettant de vous proposer des publicités personnalisées sur Internet et y compris sur vos réseaux sociaux lorsque vous utilisez Internet ou vos réseaux sociaux.

Cookies techniques :
Les cookies techniques sont nécessaires au fonctionnement du site www.thegammatrader.com et sont donc activés en permanence afin de permettre le bon déroulement des opérations essentielles proposées par le site. Les cookies techniques ne peuvent être désactivés. Ces cookies permettent de se souvenir de votre passage sur le site, de gérer le fonctionnement de votre panier jusqu'au processus d'achat et de vous accompagner en cas de problème de sécurité.

Cookies de performance :
Les cookies de performance recueillent des renseignements sur la manière dont vous utilisez le site www.thegammatrader.com nous permettent d'analyser votre navigation et de mesurer l'audience du site. Ces cookies sont uniquement utilisés à des fins statistiques et pour améliorer le fonctionnement du site. Ils améliorent le fonctionnement et l'ergonomie du site car ils se souviennent des choix que vous effectuez lors de votre navigation sur le site et vous fournissent des services personnalisés pour vous offrir une meilleure expérience. En désactivant ces cookies, la pertinence des recommandations pourrait être réduite et la navigation du site ralentie.

Cookies publicitaires :
Les cookies de suivi publicitaire permettent de Vous proposer des publicités personnalisées sur internet en adéquation avec vos intérêts, notamment sur les réseaux sociaux, et de suivre la performance de nos actions publicitaires. Les cookies publicitaires des réseaux sociaux vous permettent également de vous connecter à vos réseaux sociaux et de partager des contenus du site sur vos réseaux sociaux.

 

Tout enregistrement de cookies sur votre ordinateur est subordonné à l'obtention de votre consentement que vous pouvez exprimer et modifier à tout moment gratuitement en modifiant les paramètres de votre logiciel de navigation. Chaque logiciel de navigation propose des modalités de configuration différentes. Elles sont décrites dans le menu d'aide de chaque navigateur et vous trouverez ci-dessous les instructions relatives à la gestion et à la désactivation des cookies, pour les principaux types de navigateurs Internet :

 

Pour Internet Explorer 8.0 et plus :
- Choisissez le menu « Outils », puis « Options Internet »
- Cliquez sur l'onglet « Confidentialité »
- Sélectionnez le niveau de confidentialité souhaité.

 

Pour Mozilla Firefox :
- Choisissez le menu « Outils » puis « Options ».
- Cliquez sur l'icône « Vie privée ».
- Repérez le menu « cookies » et sélectionnez les options qui vous conviennent.

 

Pour Google Chrome :
- Cliquez sur le menu Chrome de la barre d'outils du navigateur
- Choisissez le menu « Paramètres » puis cliquez sur « Affichez les paramètres avancés »
- Allez au paragraphe « Confidentialité », cliquez sur « Paramètres du contenu »
- Allez au paragraphe « Cookies », vous pouvez définir vos paramètres.

 

Pour Opéra :
- Choisissez le menu « Fichier » puis « Préférences »
- Cliquez sur l’icône « Vie privée ».
- Définissez vos paramètres.

 

Sur Androïd :
- Tapez sur la Touche en haut à droite
- Aller à « Réglages » puis « Confidentialité et sécurité »
- Définissez vos paramètres

 

Pour Safari sur iOS :
- Dans l'application « Réglages » choisissez « Safari »
- Allez à « Accepter les cookies » dans la rubrique « Confidentialité »
- Définissez vos paramètres

 

Le site www.thegammatrader.com peut contenir des liens vers d'autres sites Internet. Ces sites Internet tiers possèdent leur propre politique de confidentialité sur laquelle JEDITH SAS n'exerce aucun contrôle. L'utilisation des informations que vous pourriez être amené à fournir à des tiers sur d'autres sites ou que ces tiers peuvent collecter n'est pas régie par la présente Politique de Confidentialité. JEDITH SAS ne peut être tenue responsable d’une utilisation de vos données personnelles, par ces tiers, non conforme aux obligations légales en la matière. Nous vous recommandons d’examiner les déclarations de confidentialité affichées sur les autres sites Internet pour comprendre les procédures de collecte et d’utilisation de vos données personnelles.


JEDITH SAS met en œuvre toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires visant à protéger vos données personnelles contre toute destruction, altération, perte, vol ou accès non autorisé.


Vos données personnelles sont strictement confidentielles. Les salariés de JEDITH SAS qui, du fait de leur fonction, auraient accès à vos données personnelles sont soumis à des obligations de confidentialité.


Les transactions conclues sur le site www.thegammatrader.com sont protégées par un procédé de cryptage SSL. JEDITH SAS attire cependant votre attention sur le fait qu'aucune transmission de données sur Internet n'est sécurisée à 100 % et que toutes les informations communiquées en ligne peuvent être potentiellement interceptées et utilisées par d'autres personnes que le destinataire souhaité.


JEDITH SAS est libre de modifier à tout moment la présente Politique de Confidentialité. Dans une telle hypothèse, JEDITH SAS mettra en ligne la nouvelle version de la Politique de Confidentialité sur le site www.thegammatrader.com. Il vous incombe de vous connecter régulièrement sur le site afin d'être tenu informé de tout changement. En utilisant le site, vous acceptez la Politique de Confidentialité en vigueur au moment de votre connexion sur le site.


Conformément aux dispositions légales et réglementaires applicables, en particulier la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés et du règlement européen n°2016/679/UE du 27 avril 2016 (applicable dès le 25 mai 2018), vous pouvez contacter JEDITH SAS à tout moment afin d’accéder à vos données personnelles, de les mettre à jour, de les rectifier, de limiter leur traitement ou de les supprimer, en nous écrivant sur info[at]jedith.com


Pour des raisons de sécurité et afin d'éviter toute demande frauduleuse, cette demande pourra devoir être accompagnée d'un justificatif d'identité. Le justificatif sera détruit une fois la demande traitée. Pour toute information complémentaire ou réclamation, vous pouvez contacter la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (plus d’informations sur www.cnil.fr).  


Lorsque le traitement de vos données personnelles repose sur le consentement, le retrait du consentement n'affecte pas les traitements réalisés avant le retrait du consentement. Lorsque le traitement de vos données personnelles repose sur l'intérêt légitime de JEDITH SAS, vous pouvez vous opposer au traitement lorsque vos intérêts et vos libertés fondamentales prévalent sur l'intérêt légitime de JEDITH SAS.


Afin de satisfaire votre demande lorsque JEDITH SAS a des doutes raisonnables sur votre identité, JEDITH SAS se réserve le droit de vous demander toutes informations complémentaires lui permettant de vous identifier avec certitude.

S'il y a lieu, vous devez vous assurer de fournir à JEDITH SAS les changements intervenus concernant vos informations, notamment afin de nous permettre de livrer vos commandes/fournir les services commandés à la bonne adresse et de vous contacter en cas de nécessité.


En cas de contestation concernant la manière dont JEDITH SAS collecte et traite vos données personnelles, vous avez la possibilité :
- d'en informer JEDITH SAS en nous contactant sur info[at]jedith.com
- d'introduire une réclamation auprès de l'autorité de contrôle compétente.